Четверг     16.05.2024, 09:18                                                                                         

    

Каталог статей Регистрация Вход
Категории раздела
Мои статьи [2]
Строительство и ремонт [1]
Спорт и активный отдых [1]
Дом и семья [1]
Новости и СМИ [1]
Азартные игры [2]
Прочие товары и услуги [3]
Хостинг и домены [0]

Фото обзор

Новости сайта


Добавлено видео - Размножение сигониума.

Добавлено видео -
Перевалка калы.

Добавлено видео -
Перевалка рео.

Добавлено видео -
Перевалка аглаонемы.

Последний материал


Хамедорея   Арековых

Литература

Главная » Статьи » Дом и семья

Рецепты для походов от ZpTown: пловы и шашлыки. Интересные рецепты. Лучшее и недорогое
Приготовить настоящий шашлык несложно. Но любой шашлык, как, впрочем и любое блюдо, не приготовишь, не зная секретов приготовления. Также без определенных знаний не приготовишь и плов.

Шашлык из бараньих почек - - ZpTown - рецепты

Почки бараньи - 1000 г
- помидоры свежие - 500 г
- уксус 3%-ный - 50 г
- лук зеленый - 50 г
- перец черный молотый
- соль.

Бараньи почки промыть и нарезать на небольшие кусочки 20 - 25 г. Посыпать их солью, перцем, нанизать на шпажки и жарить над раскаленными углями. Когда почки прожариться шашлык снять с шампура, уложить на блюдо, полить уксусом и посыпать зеленым луком. Затем перед подачей пожарить помидоры и подавать вместе с шашлыком. Узбекская кухня

КИЙМА ПАЛОВ (ПЛОВ С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ) - ZpTown - рецепты

Мелко порубить мясо, заправить солью и специями, перемешать с нашинкованным луком. Из этого фарша; сделать фрикадельки величиной с яблоко.

В раскаленном масле обжарить фрикадельки до появления румяной корочки, сложить в миску, накрыть и отставить. Затем в масло положить лук, обжарить до золотисто-коричневого цвета, добавить морковь и продолжать варить плов обычным способом. В кипящий зирвак перед закладкой риса опустить фрикадельки и доварить вместе с рисом.

Готовый плов тщательно перемешать, положить на блюдо, а фрикадельки разложить поверх плова и подать на стол.

К плову можно подать любой салат.

На 1 кг риса —500 г мякоти мяса, 300 г жира, 400 г моркови, 3—4 головки лука. Соль и специи — по вкусу.
Категория: Дом и семья | Добавил: denic (17.08.2010)
Просмотров: 1392 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Посетители

Нужна Ваша помощь!

Help the development of a new project, Помогите развитию нового проекта - R146896172902, Z248375015572

Наш опрос
Сколько видов комнатных цветов, у Вас дома?
Всего ответов: 97

Погода
Яндекс.Погода

Пользовательского поиска
Уважаемые посетители. Если у Вас появились вопросы или пожелания, пишите в гостевой книге. Ваш комментарий нам будет очень полезен.
Каталог Site.md Яндекс цитирования
  • Фотоальбом
  • Мои цветы
  • Главная
  • Новости сайта
  • Витражи ручной работы. Художественный пескоструй.
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024